El Atlético Pinilla ya es equipo de 2.ª División Regional Infantil

El equipo leonés doblega (3-1) al San Agustín vallisoletano y logra el ascenso

El equipo leonés celebra el ascenso al término del partido a falta de una jornada para la conclusión. DL

El Atlético Pinilla militará la próxima temporada en la 2.ª División Regional Infantil, convitiéndose en el único equipo leonés en la categoría tras los ascensos de CDF Peña y Puente Castro FC a la 1.ª División Regional Infantil, tras imponerse (3-1) al San Agustín vallisoletano en la penúltima jornada del grupo C de la fase de ascenso.

El equipo leonés, al que le corresponde el turno de descanso en la jornada que cierra la competición, no dio opción a sus rivales con este triunfo ya que el Helmántico puede llegar a igularle en punto pero tiene el golaverage particular perdido con los pinillistas, y el San Agustín solo puede llegar a seis puntos, uno menos que los dirigidos por Luis Miguel Andrés.

Pese a ello, la victoria del Atlético Pinilla no resultó nada fácil porque Marcos adelantó a los pucelanos en el minuto 10 de juego, aunque la respuesta local tardó solo cuatro minutos en llegar al igualar Diego, para en el minuto 40 ser Marcos el jugador del Atlético Pinilla el que completaba la remontada, asegurando la victoria Diego con su segundo gol particular, tercero del equipo leonés, en el minuto 66, dándole los tres puntos al conjunto local y con ellos el ascenso a la categoría regional.