La Bañeza arranca un punto de mucho mérito ante el Mojados

La Bañeza logró ante el Mojados un punto de mucho mérito en fondo y forma tras firmar tablas (1-1). En el fondo, por conseguirlo en un campo donde el segundo clasificado del grupo B de la Primera Regional de Aficionados encadenaba nueve victorias consecutivas, lo que da buena cuenta de la dificultad de visitar el Municipal de la localidad vallisoletana. Y en la forma, por haber logrado empatar tras haber encajado el gol y haberse quedado con un jugador menos en la misma acción, al cometer Viti un penalti que le costó la tarjeta roja y permitió a los locales adelantarse.

Hasta esa acción en los primeros minutos del segundo tiempo, La Bañeza jugó una muy buena primera parte en la que cualquier espectador que viese el partido sin saber la clasificación no habría acertado a decir cual de los dos equipos es segundo en la tabla clasificatoria.