FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza y el Atlético Bembibre vuelven a las andadas en su feudo y caen (0-4) ante la Gimnástica Segoviana y 0-1 ante el Salamanca B respectivamente

Partido de fútbol entre La Bañeza y la Gimnástica. F. Otero Perandones.

La Bañeza volvió a ejercer de marido fiel tras caer (0-4) en su feudo frente a la  Gimnástica Segoviana, encadenando su cuarta derrota consecutiva en su feudo esta temporada. El conjunto segoviano encarriló en el minuto 2 su triunfo, momento en el que Javi Borrego batió la portería local, aumentando su ventaja antes del descanso. En la reanudación los castellanos volvieron a batir en dos ocasiones más para sumar los tres puntos.

Por su parte, el Atlético Bembibre también cedió los tres puntos en La Devesa al ser superado por el Salamanca B (0-1) en los últimos minutos del partido.