El Barça sale con vida

Los de Xavi tuvieron que ir a la prórroga para eliminar al Intercity Aarón Piñán fue titular y estuvo cerca de marcar

El delantero del FC Barcelona Raphinha celebra su gol en el partido ante el Intercity. BIEL ALIÑO

El Barcelona se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey al imponerse por 3-4 en el estadio Rico Pérez de Alicante ante un heroico Intercity, que llegó a empatar hasta en tres ocasiones con un triplete de Oriol Soldevilla, pero que hincó la rodilla en la prórroga (3-4).

Los de Xavi Hernández sufrieron más de la cuenta y a punto estuvieron de llevarse un susto de los gordos. En el Intercity jugó como titular el exculturalista Aarón Piñán, que tuvo una clara ocasión para hacer gol en la primera parte, aunque Araújo le sacó el balón cuando ya se colaba en la red.