Fútbol | Primera División

El Barça vence y se mantiene líder

Un gol de Vidal en el primer minuto encarrila el triunfo culé en el regreso

El astro del Barça Lionel Messi controla el balón ante el defensa del Mallorca Joan Sastre. JUANJO MARTÍN

F. Rodríguez

El Barça tocó y tocó el balón desde el inicio ante el Mallorca y con el tempranero gol de Vidal en el primer minuto de juego dejó descolocado al conjunto de Vicente Moreno para encarrilar el partido. El segundo tanto blaugrana por medio de Braithwaite puso más distancia. Al final victoria del Barça (0-4), que sigue líder.

Por parte del Mallorca, el japonés Kubo gozó de las mejores opciones para su equipo, como cuando dejó sentado a Araújo en la frontal y su disparo buscando el palo largo lo desvió Ter Stegen con un paradón.

En la segunda parte, con carrusel de cambios, el Barça controló el partido para sentenciarlo con el gol de Jordi Alba, que junto con el último de Messi (0-4) mantienen a su equipo como líder.