Amorebieta-Ponferradina

Bolo se despide con derrota

La Deportiva suma su tercera derrota consecutiva y queda octavo con 63 puntos

Un momento del partido. EDUARDO AGREDA

La Deportiva sumó su tercera derrota consecutiva para acabar la Liga en la despedida de Bolo del banquillo berciano. 1-0 con un tanto de Unzueta en el minuto 92 que deja al cuadro berciano octavo con 63 puntos en su novena emporada en la categoría de plata. Lucho García, una de las siete novedades de Bolo, salvó una gran ocasión del cuadro vasco, pero la opción más clara la tuvo Paul Anton en un remate al poste.

En el segundo tiempo, bajó el ritmo de ambos conjuntos. Ojeda perdonó sin oposición el 0-1 y, en tiempo de prolongación, fue Unzueta el que sorprendió llegando desde atrás, el que batió solo en la frontal del área pequeña y con remate en plancha a Lucho García para dejar los tres puntos en Euskadi.