El Burgos Promesas no da opción a una floja Ponferradina

Á. O. | BURGOS

Salían igualados Burgos y Ponferradina en la clasificación, estuvo igualado el encuentro y terminan más apretados que al inicio del encuentro (3-1). El primer tiempo fue dominado por la Ponferradina. Los visitantes se mostraron más certeros en un juego igualado por ambos lados.

El segundo tiempo fue distinto. El Burgos Promesas subió intensidad, se colocaron mejor en el campo y ganaron el balón. Dominando el partido, buscaban crear ocasiones pero la Ponfe cerraba bien los espacios. Los visitantes trataron de adelantarse en el marcador con jugadas rápidas, pero imprecisas. Con ello, el Burgos Promesas aprovechó un error del rival para poder marcar el 2-1 y hundir al Ponferradina. Los últimos minutos fueron calmados para el Burgos y los visitantes volcados arriba buscando el empate. Pero llegó el 3-1.