FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

La Cultural B sentencia el derbi frente al Atlético Bembibre por la vía rápida (3-0)

La Virgen evita la derrota ante el Mirandés B en la recta final del partido (2-2)

Un momento del partido de ayer entre la Cultural B y el Atlético Bembibre. JESÚS F. SALVADORES

La Cultural B estrenó su casillero de victorias en su feudo a costa del Atlético Bembibre en un derbi controlado por el filial blanco desde el inicio. El tempranero gol del conjunto blanco en el minuto 2 marcó el devenir de un derbi que el equipo local ya ganaba por 2-0, cerrando el partido de forma definitiva en los últimos minutos.

La Virgen salvó un punto en la recta final en un partido en el que el conjunto virginiano logró evitar la derrota con un gol postrero que nivelaba la contienda y ponía el empate a dos definitivo.