El Ciudad de Ponferrada no da opción al Alega Cantabria (82-76)

CIUDAD DE PONFERRADA: Bamba (11), Steel (16), Ferrando (2), Hernández (17) y Lobaco (8). También jugaron Guillén (-), Jeng (-), Soarez (2), Pietukhov (-), Casanova (22) y Tshilumbu (4).

ALEGA CANTABRIA: Cizwic (1), Palazuelos (6), Cabral (19), Perry (13) y Granado 12). También jugaron Niang (4), Contreras (2), Albisu (3) y Toledo (7).

Marcadores parciales: 23-16, 41-33 (descanso), 68-51 y 82-67 (final).

Árbitros: Javier Borrego y Jaime Enrique Álvarez-Ossorio. Eliminaron por personales a Steel y Ferrando.

Incidencias: Pabellón Lidia Valentín de Ponferrada.

El Ciudad de Ponferrada solventó en positivo su compromiso frente al Alega Cantabria (82-67) en un encuentro en el que los bercianos se pusieron pronto con ventaja en el electrónico. Prueba de ello fueron los diez primeros minutos en los que su renta se iba a los siete puntos con el 23-16. Tras un segundo cuarto igualado los locales volvieron a ampliar su renta para irse hasta los 17 puntos a falta de diez minutos. Un margen que no fue enjugado por su rival para situar a los ponferradinos en lo más alto de la clasificación.