POLIDEPORTIVO

El Club Bowling Bule Bule cierra una temporada exitosa

Los bolos americanos han proporcionado muchas alegrías este año

Terminar la temporada de bowling del Club Bule Bule 2001-2002 compuesta por dos equipos masculinos, uno femenino y otro infantil y juvenil. Han representado a Ponferrada y a la provincia de León en diferentes competiciones del ámbito local, autonómico y nacional, auspiciados por la AECB (Asociación Española de Clubes de Bowling). Las actividades desarrolladas por el Club Bule Bule durante la temporada han sido la competición autonómica masculina celebrada en Valladolid, Burgos y Ponferrada, el Torneo del Botillo, la División de Honor femenina en Madrid, Coruña y León, la nacional masculina en Burgos, Coruña y Valladolid, la competición nacional de parejas (Burgos) siendo subcampeones en tercera categoría y los terceros en cuarta categoría de las ochenta parejas participantes. En la I Copa de Castilla y León el Bule Bule quedó segundo dentro del Grupo B y en tercer puesto del Grupo A. Pero también participaron en el Torneo Internacional de Vitoria con 130 participantes, ocupando el sexto lugar en individuales. Por último, lograron un campeonato de España en cadete y un cuarto y quinto puesto en infantiles dentro del campeonato nacional para jóvenes en Madrid. La selección femenina quedó subcampeona en el Nacional de Clubes celebrado en Madrid.