Fútbol | Tercera División

La Cultural B perdona en casa

Christian Fernández fue el más destacado de filial culturalista.

Joaquín Coto

Partido de vital importancia para los dos equipos que acabo el empate (1-1). Los leoneses para no anclarse en los puestos de peligro y los castellanos para no meterse de lleno en zona de descenso. El encuentro respondió a las expectativas creadas. Durante la primera mitad el dominio fue alterno. Partido de ida y en una de esas llegadas el Mirandés B anotó el primer tanto en el minuto 31 por mediación de Uriarte.

Entonces, la Cultural B dio un paso adelante y llegó con más insistencia el área visitante, pero no llegó a batir la meta rival. Así si se llegó al intermedio.

En la reanudación, el dominio y el control del juego correspondió a los blancos, aunque perdonando en exceso. Cuándo transcurría el minuto 61 Javi ejecuta una falta que rechazó Alberto y Seijo, muy atento, fusiló al portero rojillo y estableció el empate que sería el resultado final.

Un empate que no satisfizo a ninguno de los dos equipos. Partido sin historia y malo en cuanto al juego desplegado.