BALONCESTO | LIGA EBA

La Cultural cae con el Chantada y dice adiós a su sueño de playoff (66-82)

Los leoneses no pudieron con el líder al que aguantaron sólo en el primer cuarto

La Cultural sumó una nueva derrota en la Liga, este vez ante el líder Chantada. FERNANDO OTERO

El sueño de disputar el playoff de ascenso ha quedado diluido para la Cultural tras su derrota frente al líder Chantada por 66-82. Y es que a falta de cuatro jornadas los leoneses están a tres triunfos de la tercera plaza, la última que da acceso a la ronda previa. Y además hay también otros rivales que cuentan con mejores dígitos.

Y todo tras un encuentro en el que los de Luis Castillo tutearon en los primeros diez minutos a su rival para poco a poco ceder en el marcador. Al descanso la desventaja de 11 puntos (32-43) ya lo decía todo. Y el panorama no iba a mejorar tras el paso por los vestuarios para los locales.

Con esta derrota la Cultural se queda ya en un escenario imposible para poder disputar la fase de ascenso a la Liga Leb-Plata.