Fútbol base

La Cultural gana al Getafe y se mantiene en los puestos de cabeza de la División de Honor

Partido de fútbol Cultural - Getafe. F. Otero Perandones.

La Cultural juvenil de División de Honor se impuso por 2-0 al Getafe tras concluir la primera mitad con empate a cero goles. El equipo leonés cuajó un buen encuentro, sobre todo en los segundos 45 minutos.

Después de una primera mitad muy igualada, se pasó a un segundo acto en el que David adelantó al cuadro culturalista en el marcador desde el punto de penalti antes de cumplirse el primer cuarto de hora de la continuación.

A continuación, la Cultural nadó y guardó la ropa hasta que David de nuevo encontró el camino del gol para poner el segundo tanto en el marcador y sentenciar así el encuentro.

El equipo culturalista sigue con su buen papel en una categoría recién estrenada por el equipo leonés tras tomar el testigo en la máxima categoría juvenil de la Peña, la División de Honor Juvenil.