Primera RFEF

La Cultural no puede con el colista y continúa sin ganar lejos del Reino de León

cultu

cultu

La Cultural no pudo pasar del empate (1-1) frente al Tudelano, colista del grupo 1 y que después de diez jornadas sigue sin conocer la victoria. El conjunto blanco firmó un triste partido y pesar a que se adelantó en el marcador en el minuto 22 por medio de Ander Vitoria vio como Pablo Caballero ponía la igualada para los navarros en el minuto 40. En la segunda mitad el conjunto leonés prácticamente no existió en ataque, al igual que en la primera parte en la que sólo remató en una ocasión entre los tres palos, teniendo en el canterano Rodri y Galas a sus mejores hombres, lo que viene a dejar patente el pobre encuentro de los hombres de Ramón González.