La Cultural sigue de capa caída

Los leoneses se adelantaron pero el Hortaleza impuso su calidad arriba

La Cultural no pudo sacar nada positivo de su encuentro en el campo del Sporting Hortaleza. CYDL

Una bonita mañana de fútbol en el Estadio Municipal Sporting de Hortaleza donde se disputó la Jornada 16 de la División de Honor Juvenil. La Cultural Leonesa perdió por 3-1 en su partido como visitante frente a la AD Sporting Hortaleza. La Cultural llegaba de sacar un punto en el Eusebio Bejarano Vilaro frente al Badajoz en el que el equipo de León no se citó con el gol.

Un encuentro el de ayer donde se adelantaron los leoneses merced a un gol de Jairo a los doce minutos de encuentro, pero los locales empataron antes del paso por vestuarios y después, en apenas cuatro minutos, le dieron la vuelta al marcador dejando muy tocada a la Cultural, que no termina de encontrar su mejor juego ni tampoco le están acompañando las ocasiones, ni en su área ni a la hora de materializar los ataques.