Segunda División

La Deportiva sigue en la pelea

Tercer triunfo consecutivo del equipo de Ponferrada, que ganó al FC Cartagena por cuatro goles a dos

El blanquiazul Sergi Enrich durante el partido entre la Ponferradina y el FC Cartagena. L. DE LA MATA.

Tercer triunfo seguido de la Deportiva. 4-2 se impuso el conjunto de Bolo, que no podía fallar después de los triunfos de todos los rivales que pelean con ella por la fase de ascenso. Pero la tragedia se mascó cuando en un error de marcar se adelantaba el FC Cartagena con un gol de Dauda. Era el inicio de unos minutos locos (25'), porque en ocho minutos igualó Edu Espiau, se volvió a adelantar el cuadro visitante por medio de Boateng y empató Naranjo. Y en el último minuto del primer acto, Sergi Enrich ponía el 3-2.

La segunda parte fue del cuadro de Carrión, que tuvo algunas ocasiones claras, pero que con el paso de los minutos se fue quedando sin ideas y sin llegadas, a pesar de que el técnico metió a todo su arsenal. En el minuto 89, Yuri sentenciaba de penalti para mantener a la SDP séptima a tres puntos de la sexta plaza más golaverage. El sábado la Deportiva recibe al Burgos CF y hay un Girona FC-Tenerife.