Fútbol | Tercera División

Derbi de color blanco

La Cultural B se muestra más efectiva y suma tres puntos de oro ante La Virgen El filial se acerca a la permanencia

La Cultural B sumó tres puntos de oro tras imponerse (1-3) en el derbi ante La Virgen, un resultado que le permite dar un salto cualitativo en la tabla clasificatoria, además de superar a su rival en el golaverage particular, dejando en precario a un conjunto virginiano que sigue coqueteando con los puestos de descenso y alto riesgo.

El primer tiempo fue el clásico derbi, sin un dominador de la situación aunque fueron los culturalistas los que sacaron partido al superar a Isma en dos ocasiones por medio de Christian, al transformar un penalti, y Javi Álvarez para poner el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios los virginianos acortaron distancias al batir Bandera a Dani en la ejecución de otro penalti, para cerrar Álex Díez el partido con el tercer gol culturalista en el minuto 75.