Así fue el minuto a minuto de la Cultural - Dux Internacional

cultural dux internacional

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+4   Cambio en el DUX. Entra Alejandro Martín en sustitución de Rubén Ramos
90'   El árbitro añade 6 minutos
88'   Aarón lo intenta desde fuera del área, detiene sin problemas el portero del equipo madrileño
83'   Saque de esquina a favor de la Cultural
81'   Tarjeta amarilla para Escobar (Cultural)
79'   Tarjeta amarilla para Obolskii (Cultural) y Alberto Gil (DUX). Cambio en la Cultural. Entra Nahuel en sustitución de Solís
77'   Saque de esquina a favor de la Cultural
76'   La Cultural lo sigue intentando pero no encuentra el camino del gol
71'   Cambio en la Cultural. Entra Pedro Empis en sustitución de Julen Castañeda
68'   Saque de esquina a favor de la Cultural
66'   Cambios en el DUX. Entran Montero y Marcos Bravo en sustitución de Mancebo y Barral
63'   La Cultural toma el mando del partido y encierra en su área al DUX que está pasando por los peores minutos
55'   Saque de esquina a favor de la Cultural
53'   Remate de Aarón Piñán desde la frontal del área de penalti que se pierde por escasos centímetros por encima del larguero
52'   Cambio en el DUX. Entra Bulmans en sustitución del lesionado Alberto Gil
49'   GOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural. Gol de Aarón Piñán
46'   Comienza la segunda parte. Saca de centro el DUX Internacional. Cambio en la Cultural. Entra Aarón en sustitución de Ketu. Cambio en el DUX. Entra Marín en sustitución de Martín
45'   Final de la primera parte
44'   Tarjeta amarilla a Bonaldo, segunda. El DUX se queda con un hombe menos para afrontar la segunda parte
41'   Barral tuvo el segundo gol del DUX pero remató fuera con todo a su favor
40'   Se entra en la recta final del primer tiempo sin que la Cultural de la sensación de poder remontar el gol del equipo madrileño
35'   Libre directo a favor de la Cultural. Despeja la zaga madrileña
31'   Todo sigue igual. La Cultural está siendo un querer y no poder
25'   Partido plano de la Cultural con dominio territorial pero poco efectivo
23'   Saque de esquina a favor de la Cultural
19'   Gol del Dux. Gol de Barral
16'   Gol anulado al DUX por posición de fuera de juego de su autor
9'   Nuevo saque de esquina a favor de la Cultural
7'   Saque de esquina a favor de la Cultural
6'   Gol anulado a la Cultural por posición de fuera de juego de Obolskii
4'

Dominio territorial de la Cultural en este inicio de partido aunque sin crear peligro ante la portería rival

17.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural se juega esta tarde mucho más que tres puntos. A pesar de contar con un colchón de seis cuando restan nueve por disputarse, los rivales y la situación en la tabla obligan a los de Curro Torres a conseguir la victoria para alejar los fantasmas del descenso en las dos jornadas que restarán cuando concluya la presente .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres, Gaztañaga, Escobar, Amelibia, Castañeda, Ketu, Solís, Álvaro Juan, Angong, Jaime Sierra y Obolskii.

DUX INTERNACIONAL: Badiashile, Herrero, Montoro, Bonaldo, Mancebo, Barral, Rubén Ramos, Martín, Ramón, Alberto Gil y Moyano.

ÁRBITRO: Ruiz Álvarez Comité asturiano), auxiliado en las bandas por Novoa Hernández y García Valín.