CULTURAL_SAN FERNANDO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

S. Fernando

94'   Final del partido con 2-0 para la Cultural.
93'   El equipo leonés conserva el balón en su poder con coro de la afición culturalista de olé, olé, olé!!!
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
88'   Obolskii trata de llegar al área, pero sin conseguirlo.
86'   La Cultural trata de dominar y tener el balón como mejor defensa.
84'   Doble cambio en la Cultural: Entran al campo Solís y Fran Cruz y se retiran Alarcón y Percan.
82' El coleguado amonesta a Luis Ruiz por dura entrada al culturalista Percan.
79'   Salvi saca un balón que se colaba tras un saque de esquina olímpico de Molina.
74'   Uyyyyy!!! Ilyas Chaira falla la oportunidad de recortar distancias en una contra rival. rival.
72'   Tarsi Aguado y Jesús Álvarez conducen a la Cultural, que busca el tercer gol.
69'   El dominio corresponde a la Cultural.
68'   Primeras dos sustituciones en la Cultural: Abandonan el campo Claudio Medina y Blesa  y entran Obolskii y Kevin Presa.
65'   Última ventana en el San Fernando con dos cambios: Se van Gabri y Cebeiro y saltan al césped Caballero y Biabiany.
64' El árbitro enseña la cartulina amarilla a Ilyas Chaira.
62'   2-0: Blesa recibe en el área por medio de Claudio Medina y cruza el balón lejos del alcance de Perales.
62'   GOOOOOOOOOOL DE BLESA, EL SEGUNDO PARA LA CULTURAL!!!
60'   Percan intenta el disparo, pero se cruza el local José Carlos Ramírez.
58'   El culturalista Alarcón dispara, pero despeja el meta Perales.
56' El árbitro amonesta con cartulina amarilla Marcelo Ribeiro por fuerte entrada a Percan.
52'   Julen Castañeda envía elevado una acción de ataque culturalista.
52'   Segundo cambio en el San Fernando: Se va Caballero y entra al campo Bicho.
51'   Servicio de Alarcón sobre Claudio Medina, que despeja Farrando a corner, sacado sin consecuencias.
49'   El saque de esquina lo bota Molina sin consecuencias.
48'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi ante Gabri, que se había plantado solo y el meta culturalista envía a córner.
46'   Percan recibe el Jesús Álvarez, pero no lleva peligro al cortar el defensa local Luis Ruiz.
46'   Comienza la segunda mitad.
Resumen   La Cultural llevó todo el peso del encuentro en la primera mitad, con acercamientos muy peligrosos desde el principio a través sobre todo de Percan, Alarcón, Claudio Medina y hasta los laterales Muguruza y Julen Castañeda. Enseguida se vio a un equipo leonés suelto en ataque, con una línea de cuatro en defensa, en el que los laterales ayudaron en ataque. La medular con Tarsi y Jesús Álvarez la controlaron, con balones a ambas bandas. Percan y Alarcón se mostraron muy trabajadores, con Blesa entre líneas, además de un Claudio Medina en ataque muy trabajador. El rival, apenas existó durante el primer acto, muy atento a las contras, como único argumento. Claudio Medina acertó a cazar un balón en el área para inaugurar el marcador, lo que es su fuerte. Así el cuadro local se adelantó en el marcador. A contionuación buscó el segundo, mientras que Marcelo Ribeiro dio el susto con una llegada muy peligrosa, que solventó con una extraordinaria intervención el meta culturalista Salvi Carrasco. El conjunto visitante no gozó de más llegadas con opciones, mientras que los de casa pudieron irse en el marcador con varias acciones de ataque, que no llegaron a la red visitante, como la de Alarcón, Claudio Medina, Muguruza y hasta una muy peligrosa entrada por banda de Julen Castañeda, que no encontró un rematador en la boca de gol.
45+2   Final de la primera parte con 1-0 para la Cultural.
45+1   Percan protesta al colegiado al reclamarle un posible penalti.
45'   El árbitro añade 2 minutos al tiempo reglamentario.
44'   Jesús Álvarez domina el balón en la medular.
43'   Claudio Medina baja al centro del campo a recuperar balones.
42'   Nuevo acercamiento de la Cultural a través de Julen Castañeda, que no encuentra rematador.
40'   El equipo leonés mantiene el dominio del balón y el conjunto isleño busca siempre la contra.
37'   Claudio Medina de nuevo presiona al central Farrando.
36'   Farrando saca el balón como puede de su área ante la presión de Claudio Medina.
35'   Claudio Medina a punto de cazar un balón muy cerca del área de Perales.
33'   Uyyyyy!!! Muguruza en acción personal manda el balón al lateral de la red.
31'   Primer cambio en el San Fernando: abandona el campo Ramos por lesión y entra Lanchi.
31'   Uyyyyy!!! Roberto Alarcón chuta y soberbia intervención de Perales.
30'   Media hora de juego y de nuevo Claudio Medina está a punto de marcar el segundo para la Cultural.
28'   El control del partido es para la Cultural.
27'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi en una contra visitante con disparo de Marcelo Ribeiro.
25'   La Cultural busca el segundo, con ataques continuos sobre la portería de Perales.
22'   1-0: Acción de ataque que culmina Medina en la boca de gol para anotar el primero del partido para la Cultural.
22'   GOOOOOOOOOOL DE CLAUDIO MEDINA PARA LA CULTURAL!!!
19'   Julen Castañeda bota el córner, pero no encuentra rematador.
18'   Saque de esquina a favor de la Cultural.
17'   Todo el dominio lo tiene la Cultural.
11'   La Cultural domina el partido.
7'   Blesa trata de conectar con Percan, sin consecuencias.
3'   Acción de Claudio Medina fuera.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural recibe al San Fernando en el Reino de León con la necesidad de sumar la victoria y los tres puntos en juego para acercarse a la zona de play off de la clasificación. Por la Cultural, tanto Cristian Pérez como Percan están apercibidos de sanción, al igual que Manu Farrando Jon Ceberio e Ilyas Chaira por parte del San Fernando. Con una tarjeta más acumularían la quinta y serían castigados con un partido de sanción por el Comité de Competición.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Cristian Pérez, Amelibia, Julen Castañeda; Tarsi Aguado, Jesús Álvarez, Percan, Alarcón; Blesa y Claudio Medina.

SAN FERNANDO: Perales, Luis Ruiz, Manu Farrando, Molina, Caballero,David Campos, Ilyas Chaira, Gabri, Jon Ceberio, José Carlos Ramírez y Marcelo Ribeiro.

ÁRBITRO: Sesma Espinosa (Comité Riojano).