cultural zamora

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Zamora

94'   La tuvo el Zamora y el árbitro indica el final del encuentro con 0-0.
92'   Balones a una y otra portería, sin llegar el gol, pese a las claras ocasiones para los dos bandos.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90'   Uyyyyy!!! Ahora es Álamo en la contra, pero dispara Jony fuera.
89'   Uyyyyy!!! El Zamora a punto de adelantarse en el marcador, pero paradón de Sotres, que salva el gol.
88'   Cambio en la Cultural: Debut del juvenil David López en lugar de Julen Castañeda.
87'   Falta por derribo al culturalista Angong al borde del área, que acaba en nada.
86'   El Zamora busca la victoria en balones largos que no encuentran rematador.
83'   Partido loco de ida y venida, pero sin ocasiones.
79'   Angong intenta un disparo desde la frontal, pero el balón se va fuera.
78'   Cambio en la Cultural: Abandona el campo Álvaro Juan y entra en el campo Riki Mangana.
75'   Doble cambio en el Zamora: Entran Javi Navas y Adri Herrera y abandonan el campo Jorge Fernández y Carlos.
74'   El Zamora cada vez se hace más fuerte arriba.
72'   2.990 espectadores en el Reino de León, según dato del club culturalista.
71'   Obolskii vuelve a rozar el gol, pero se va fuera.
70'   Disparo desde fuera del área de Obolskii, buscando la escuadra de Pau Torres, pero el balón se va muy alto.
68'   El Zamora busca por medio de Jon Rojo contras que de momento no provocan peligro a la Cultural.
67'   Los minutos pasan y las ocasiones no llegan.
66'   Fidel Escobar regresa al campo tras ser atendido por el servicio médico.
64'   Cambios en la Cultural: Abandonan el campo Jaime Sierra y Aarón y entran en el terreno de juego Jony Álamo y Ketu.
60'   Dongou se lía con el balón en el área y se queda en nada.
58'   Cambio en el Zamora: Entra Juanan por César Yanis.
55' El árbitro amonesta a Obolskii con cartulina amarilla por entrada a un contrario.
53'   Uyyyyy!!! Fran Cruz remata de cabeza el saque de esquina y se canta el gol en la grada, pero el balón se va fuera.
52'   Uyyyyy!!! Solís a punto de adelantar a la Cultural en el marcador!!!
51'   El Zamora lo sigue intentando con tímidas contras que de momento no hacen daño.
50'   Fidel Escobar es atendido por el doctor Salustiano López Contreras por un golpe en el costado.
49'   De nuevo la Cultural adquiere el dominio del encuentro.
46'   Arranca la segunda parte.
Incidencias   En homenaje a todas las madres culturalistas, María Pérez, abonada más antigua de la Cultural, realizó el saque de honor y recibió una placa en reconocimiento y homenaje a todas las madres culturalistas.
45' El árbitro expulsa a un miembro del banquillo zamorano.
45'   Final de la primera parte sin movimientos en el marcador.
44'   El equipo leonés no encuentra portería.
42'   Balón muy desviado de Angong sobre la portería de Pau Torres.
40' Lío en el área zamorana entre culturalistas y rojiblancos que se resuelve con tarjeta amarilla al portero visitante Pau Torres.
38'   Acciones de poder a poder en una y otra área, pero pueden las defensas a los ataques.
36'   Lo intenta Amelibia, pero el balón se va muy alto.
35'   El equipo leonés insiste el atacar, pero sin ocasiones.
34'   La Cultural toca y toca, pero no encuentra espacios en la defensa del Zamora.
33'   Carlos Ramos lanza a la portería de Dani Sotres, que se va fuera.
30'   Partido de dominio de la Cultural, aunque sin apenas ocasiones para anotar.
28'   Uyyyyy!!! Qué gran ocasión para la Cultural con balón que se paseó por el área pequeña de Pau Torres después de botarla por Solís que cabeceó Amelibia al área, pero nadie acertó a empujarla a la red.
26' Nueva cartulina amarilla, en esta ocasión a Álvaro Juan.
24' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al culturalista Jaime Sierra.
22'   Buen servicio del visitante Jordán, pero nadie acierta a rematar. Además, el árbitro asistente señala fuera de juego.
21'   Garay saca al equipo hacia adelante, en busca de la contra.
20'   El Zamora se hace fuerte atrás, con Pau Torres ordenando muy bien su defensa.
16'   La Cultural busca estrenar el marcador.
13'   Obolskii trata de penetrar, pero sin consecuencias.
11'   La Cultural busca con insistencia a Aarón, que está a punto de inaugurar el marcador, pero lo evitan el meta Pau Torres y después Jon Rojo.
10'   Álvaro Juan pone el balón, pero se va fuera.
9'   César Yanis mete el balón, pero sin consecuencias.
6'   La Cultural trata de llegar por la banda de Aarón con insistencia en busca de inaugurar el marcador.
3'   Penetración de Julen Castañeda que corta Jordán.
2'   La Cultural toma el control del balón desde el principio.
1'   Obolskii trata de llegar al balón, pero se adelanta el portero visitante Pau Torres, tras servicio de Aarón.
1'   Comienza el partido.