Extremadura - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+3   Dani Sotres evita el segundo gol del Extremadura tras un remate de Mosquer. Final del partido
90'   El árbitro añade tres minutos
88'   Ultimo cambio en la Cultural. Entra Angong en sustitución de Jaime Sierra
86'   Cuarto cambio en la Cultural. Entra Obolskii en sustitución de Ander Vitoria
84'   Ander Vitoria remata fuera con todo a su favor en el interior del área de meta
82'   La Cultural que empieza a dormir el partido con una posesión larga
79'   Segundo cambio en el Extremadura. Entra Carlos en sustitución de Cortés
77'   La Cultural empieza a  tomar de nuevo el mando del partido tras unos minutos de dudas
73'   Cambio en el Extremadura. Entra Abel en sustitución de Fran Rosa
72'   GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural, gol de Ander Vitoria tras el saque de una falta lateral efectuado por Marcos González
71'   El Extremadura se estira y crea problemas a la defensa de la Cultural
68'   Doble cambio en la Cultural. Cerrajería entra en sustitución de Jony Álamo y Mangana por Alberto Benito
67'   Nueva falta a favor de la Cultural. Se queda en nada por falta de Alberto Benito sobre Mosquera. Tarjeta amarilla para el jugador leonés
63'   El lanzamiento de la falta es anulado por posición de fuera de juego de Ander Vitoria
62'   Falta a favor de la Cultural en la frontal del área
60'   La Cultural entra en unos minutos de indefinición dando alas al Extremadura tras acortar la diferencia en el marcador
56'   Gol del Extremadura. Mulero acorta distancias tras un pase de Fran Rosa
54'   La Cultural intenta marcar el tercero pero la defensa extremeña se está mostrando segura
50'   Paradón de Dani Sotres tras remate de Mosquera que estaba solo ante el portero culturalista
47'   Gol anulado a Ander Vitoria por fuera de juego de Marcos González
46'   Comienza la segunda parte. Cambio en la Cultural. Entra Percan en sustitución de Nahuel
45'   GOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural, gol de Fidel Escobar. Final de la primera parte
44'   Paradón de Pablo Vázquez a remate de Ander Vitoria tras el saque de falta efectuado por Marcos González
43'   Falta a favor de la Cultural
40'   Se entra en la recta final de la primera parte sin más movimientos en el marcador
37'   La Cultural sigue dominando el partido pero no encuentra el camino para aumentar su ventaja
32'   Jorge Moreno remata de cabeza al travesaño el lanzamiento de un saque de esquina botado por Marcos González tras un remate anterior de Ander Vitoria
31'   Parada envía fuera el lanzamiento de un libre directo desde la frontal del área culturalista
30'   Todo sigue igual cuando se cumple la primera media hora de juego
25'   Fran Cruz aborta un intento de remate de Fran Rosa
23'   Tarjeta amarilla para el local Parada por una entrada sobre Nahuel
22'   Tarjeta amarilla para el culturalista Nahuel por un pisotón a David García
20'   El partido comienza a ser un monólogo de los hombres de Curro Torres
16'   Cuarto saque de esquina para la Cultural. Despeja José Cortés
14'   La tuvo de nuevo Ander Vitoria tras un centro de Alberto Benito
13'   GOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural, gol de Ander Vitoria
11'   Córner a favor de la Cultural, paradón de Pablo Vázquez tras remate de Jorge Moreno
10'   La Cultural vuelve a mandar pero no encuentra la fórmula para batir al meta extremeño
6'   Ander Vitoria remata de cabeza por encima del larguero del conjunto local
5'   El Extremadura revierte el dominio y fuerza el primer saque de esquina botado sin efecto
1'   La Cultural sacó de centro y toma ligeramente el mando del partido
17.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural afronta esta tarde el clásico partido trampa al dirimir un encuentro en el que está obligada a vencer y convencer frente a un rival que puede disputar el último partido de su historia .

ALINEACIONES:

EXTREMADURA UD: Pablo, Murillo, Parada, Peteiro, Felices, Cortés, Mosquera, Mulero, David García, Fran Rosa y S. Abanga.

CULTURAL: Sotres, Alberto Benito, Jorge, Amelibia, Fran Cruz, Marcos González, Fidel Escobar, Jaime Sierra, Nahuel, Ander Vitoria y Jony Álamo.

ÁRBITRO: Sáez Vital (Comité andaluz), auxiliado en las bandas por Ganaza Tur y Martín-Consuegra Díaz.