RACING CULTURAL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

92'   Final del suplicio blanco. Final del partido
90'   El árbitro añade 2 minutos
88'   Gol de Bobadilla para el Racing después de dos saques de esquina consecutivos de los cántabros
87'   Último cambio en el Racing de Santander. Entra el jugador del filial Yeray en lugar de Arturo
 84'    Tarjeta amarilla para el culturalista Álvaro Juan
83'   Último cambio en la Cultural. Entra Álvaro Juan en sustitución de Aarón Piñán
80'   El partido entra en su recta final
75'   Cambios en el Racing de Santander. Entra Sergio Marcos en sustitución de Pablo Torre y Álvaro Bustos en lugar de Fausto Tienza
74'   Fran Cruz saca bajo palos el remate de Camus con Dani Sotres ya batido
71'   Otra gran intervención de Dani Sotres en el mano a mano con el recién incorporado Manu Justo desviando a córner
70'   Córner a favor de la Cultural. Lo efectúa Aarón Piñán, despeja la defensa local
67'   Cambios en la Cultural. Entra Cerrajería en sustitución de Jony Álamo y Obolskii en lugar de Escobar
66'   Cambios en el Racing de Santander. Entra Manu Justo por Cedric y Camus en lugar de Soko
64'   Soko centra sobre Cedric y tras recoger de espalda se gira y a la media vuelta bate a Sotres. Gol del Racing, gol de Cedric que completa su hat-trik
62'   Tarjeta amarilla para el culturalista Escobar por interceptar de forma antirreglamentaria el lanzamiento de una falta por parte de los locales
59'   Falta de Jaime Sierra sobre Íñigo
57'   La Cultural efectúa su lanzamiento sin ninguna consecuencia para el partido
56'   Córner favorable a la Cultural
54'   Todo sigue igual. El Racing juega cómodo ante una Cultural sin ideas que quiere pero no puede
50'   La Cultural inicia esta segunda parte tratando de dominar el partido en busca de ala igualada, aunque continúa sin rematar entre los tres palos de la portería local
46'   Comienza la segunda mitad. Dos cambios en la Cultural. Entra Ketu en lugar de Rodri y Alberto Benito en lugar de Nahuel
45'   Final de la primera parte
43'   Aarón Pinán cuelga un libre directo sobre el área del Racing para que Rodri remate fuera. Tarjeta amarilla para el jugador culturalista por un presunto golpeo con el codo a un contrario
40'   Sigue el monólogo del Racing de Santander ante una Cultural que apenas existe en El Sardinero
36'   Dani Sotres evita con una gran intervención el tercer gol del Racing, tercero de Cedric
35'   Arturo remata un pase de Fausto Tienza, desvía a córner la defensa culturalista
34'   Escobar remata fuera un pase de Jorge Moreno. La Cultural sigue sin rematar una sola vez entre los tres palos de la portería cántabra
30'   La Cultural continúa prácticamente sin pisar el área santanderina
27'   El Racing tiene el partido donde quiere frente a una Cultural que sigue sin encontrarse
24'   Cedric tuvo en sus botas el tercer  gol santanderino pero su remate se pierde fuera por la línea de fondo
22'   La Cultural intenta llegar a la portería del Racing con fútbol directo pero la defensa local se muestra muy segura
18'   Tarjeta amarilla para el jugador local Soko tras una entrada a Ander Vitoria
17'   Satrústegui remata alto el saque de esquina del equipo cántabro
16'   Nueva contra del Racing, remate de Cedric y Dani Sotres envía a córner
15'   Remate de Arturo, detiene Dani Sotres. El Racing está apabullando a la Cultural
14'   Pablo Torre pasa a Cedric y éste remata muy cruzado fuera sobre su carrera
12'   El Racing sigue teniendo en Cedric su auténtico azote en este primer cuarto de hora del partido
8' Falta que bota Pablo Torre para que Cedric remate dde nuevo superando a Dani Sotres. Gol del Racing
6' Soko se va con velocidad de Julen Castañeda y centra para que Cedric remate al fondo de la red sin que Sotres pueda hacer nada. Gol del Racing
5'   Salvador Dani Sotres con una gran intervención tras un remate de Arturo
2'   Aarón responde con un remate alto sobre la portería defendida por Parera
1'   Primera llegada con peligro del Racing
19.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural afronta esta tarde frente al Racind de Santander, líder del grupo, una de sus últimas oportunidades para poder engancharse a los puestos altos de la clasificación. Todo lo que no sea ganar supondrá  un paso atrás prácticamente definitivo.

ALINEACIONES:

RACING DE SANTANDER: M. Parera, Satrústegui, Pol Moreno, Bobadilla, Íñigo, Fausto Tienza, Cedric, Pablo Torre, Soko, Medina y Arturo.

CULTURAL: Dani Sotres, Jorge Moreno, Fran Cruz, Rodri, Julen Castañeda, Escobar, Jaime Sierra, Aarón Piñán, Jony Álamo, Nahuel y Ander Vitoria.

ÁRBITRO: Catalá Ferrán (comité catalán), auxiliado en las bandas por Fulla Planas y Gutiérrez Martino.