Fútbol | Primera RFEF

Dani Sotres salva un punto para la Cultural frente al SD Logroñés (1-1)

cultural

cultural

La espléndida actuación de Dani Sotres, que incluso llegó a detener un penalti, evitó la victoria del SD Logroñés ante la Cultural que llegó a disfrutar de al menos cuatro claras ocasiones de gol abortadas por la soberbia actuación del cancerbero del equipo leonés.

Así el fue el minuto a minuto:

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   Lanzamiento alto de Castañeda. Final del partido
90+2   Falta a favor de la Cultural en la frontal del área de penalti por derribo a Nahuel
90'   El árbitro añade 3 minutos
87'   Cambio en la Cultural. Entra Empis en sustitución de Aarón Piñán
86'   La Cultural sigue defendiendo el empate frente al control y dominio de los riojanos
83'   El Logroñés aumenta su dominio aunque sin efectividad
80'   Jon Ander remata alto con todo a su favor en el interior del área de meta
79'   Dani Sotres detiene el lanzamiento del penalti efectuado por Jon Ander
78'   Penalti favorable al Logroñés. Tarjeta amarilla a Castañeda
74'   Galas corta en falta un contraaque del Logroñés y el árbitro le muestra tarjeta amarilla. Doble cambio en la Cultural. Buenacasa sustituye a Ander Vitoria y Nahuel a Cerrajería
73'   Aarón Piñán remata un centro de Obolskii y la defensa local desvía a córner
72'   El Logroñés comienza a poner cerco a la portería defendida por Dani Sotres, aunque sin acierto
70'   Asistencia de Obolskii pero no llegan ni Ander Vitoria ni Aarón Piñán
67'   Triple cambio en el Logroñés. Sandoval entra por Arnedo, Jon Ander por Diego Esteban y Albusa por El Haddadi y cambio en la Cultural, entra Javi Fernández en sustitución de Álvaro Juan
63'   Remate de Aarón Piñán desviado a córner
60'   La Cultural aborta un nuevo intento del Logroñés
57'   Dani Sotres evita el segundo gol de los riojanos desviando a córner
54'   Se acentúa el dominio territorial del Logroñés
52'   Tarjeta amarilla para el local Diego Esteban
51'   La Cultural iguala el marcador tras el susto inicial a los treinta segundos de esta segunda parte
48'   GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL, gol de Ander Vitoria tras un saque de falta efectuado por Aarón Piñán
46'   Comienza la segunda parte con un remate del jugador local Diego Esteban al larguero tras desviar el balón Dani Sotres. Cambio de Obolskii por Alberto Solís
45'   Final de la primera parte sin tiempo añadido
44'   Córner a favor de los locales, despeje de la Cultural
43'   Últimos minutos de la primera parte. Todo sigue igual
40'   Primer intento de la Cultural con un remate tímido de Aarón Piñán que detiene sin problemas Jero Lario
37'   Sigue el dominio del Logroñés y la Cultural sin aparecer en ataque
34'   Dani Sotres evita el segunda gol del conjunto riojano en una nueva ocasión de Soberón
33'   La Cultural protesta por entender que el gol es en fuera de juego. Se repite la polémica del gol de Francia contra España porque toca en un defensor leonés. Tarjeta amarilla para Cerrajería por las protestas
32'   Gol del Logroñés, gol de Soberón
31'   La Cultural comienza a pasar sus primeros apuros y sigue sin aparecer en ataque
29'   Córner a favor del Logroñés
27'   Nueva ocasión del Logroñés fallada por Soberón
25'   Remate excesivamente cruzado de Soberón en la mejor oportunidad del partido cuando se acaba de superar el ecuador de la primera parte
22'   Córner a favor del Logroñés, despeja la defensa blanca
20'   El Logroñés domina territorialmente pero sin llegar a los dominios de Dani Sotres
17'   Continúa el encuentro sin un dominador claro, con mucho juego en el centro del campo sin apenas crear peligro en ambas porterías
13'   Córner a favor de la Cultural, atrapa el meta Jero Lario
11'   El equipo riojano mantiene el control del partido pero sin crear peligro en la portería culturalista
8'   El Logroñés intenta acercarse a los dominios de Dani Sotres, pero la defensa blanca de momento se muestra firme
4'   Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. La Cultural mantiene una presión alta para impedir la circulación del balón de los riojanos
1'   La Cultural saca de centro
21.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

Tras la contundente victoria lograda el pasado domingo sobre el Racing de Santander, el equipo leonés necesita corroborar su mejoría con un resultado positivo frente al SD Logroñés, uno de los gallitos del grupo y aspirante a las plazas de privilegio, a domicilio .

ALINEACIONES:

SD LOGROÑÉS: Jero Lario, Sergio Cubero, César Caneda, Ozerinjauregi, Paredes, Javito Pascual, Diego Esteban, El Haddadi, Álvaro Arnedo, Soberón y Calderón.

CULTURAL: Dani Sotres, Jorge Moreno, Galas, Rodri Suárez, Castañeda, Aarón Piñán, Cerrajería, Gaztañaga, Álvaro Juan, Alberto Solís y Ander Vitoria.

ÁRBITRO: Monter Solans (Comité Aragonés).