Fútbol | Segunda División

Un doblete de Yuri devuelve a la Deportiva a la senda de la victoria

td.livetime {text-align: center !important; font-size: 1em !important} td.liveicon {width: 60px !important; } td.liveicon img {width: 60px !important; height: auto !important; max-width: none !important; border-radius: 50% !important; margin: 5px !important; border: 1px solid #80808066 !important;} table.live-event.jumbotron tbody tr.result td img {height: 100px !important} table.timeline tbody {font-size: 1.6em !important;} td.liveicon {font-family: Fontawesome;text-align: center!important;width:32px;}td.liveicon i {font-style: normal;} La Deportiva vence con comodidad a un Deportivo que evidencia en Ponferrada su condición de colista

uyuri toriero

Un doblete de Yuri rompe la racha de cinco jornadas consecutivas sin vencer de la Deportiva, que traspasa el ecuador de los puntos necesarios para salvarse a final de Liga. El cuadro berciano se encontró a un rival en autodestrucción. Además, el rápido gol de Yuri puso el partido cuesta abajo.

El RC Deportivo apenas inquietó el portal de Caro y Yuri anotó de nuevo al borde del descanso. Los cambios en el descanso del cuadro visitante le dieron algo más de balón y de llegada. Mollejo hizo un gol que anuló el VAR por fuera de juego.

La Deportiva no pisó demasiado el acelerador e Isi y Larrea vieron la quinta amarilla y no jugarán en Almería. Además, Fullana, que había entrado en el segundo tiempo, se lesionó. Antes del choque en el Juegos Mediterráneos, Copa en Santa Eulalia el jueves contra el Peña Deportiva.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Deportivo transparente

Ponferradina 2

Deportivo 0

94'   Final del partido. Victoria de la Deportiva Ponferradina por 2-0
94'   Falta que tira Ríos y casi marca en propia puerta Nolaskoain en propia meta
93'

Segunda amarilla para Somma. Expulsado

92'

Centro de Luis Valcarce y remate cruzado de cabeza de Trigueros

90'   Cuatro minutos de prolongación
85'   Amarilla a Isi. Se pierde el partido de Almería
84'   Nuevo cambio. Nacho Gil x Fullana
84'

Se lesiona Fullana tras una entrada de Mollejo isisis

La Deportiva, un equipo con mucha dinamita esta tarde. L. DE LA MATA

78'

Centro al área berciana que atrapa arriba Caro

77'   Nuevo cambio. Luis Valcarce x Pablo Valcarce
76'

Tiro muy alto de Koné  Kaxes

El blanquiazul Kaxe en un gesto acrobático en pleno esfuerzo. L. DE LA MATA

74'   Tiro de Fullana desde la frontal que rebota en un defensa y se va a fuera de banda
73'   El equipo coruñés da un paso adelante, pero sin ideas
71'   Pablo Valcarce y Yuri buscaban la pared en el área, pero no sale
70'   Fullana x Larrea
67'   Tanto finalmente anulado al Deportivo. Sigue el 2-0
67'   Gol de Mollejo de cabeza a centro de Koné, pero se revisa en el VAR por posible fuera de juego. Toca esperar para conocer la decisión final
66'   Kaxe se entretiene en el área cuando estaba en posición ventajosa
64'

Tiro cruzado de la Deportiva russo

Franco Russo hace un centro. L. DE LA MATA

63'   Falta que cuelga Bergantiños y atrapa Caro
62'   Amarilla a Larrea, que se perderá el próximo partido
62'   Beto da Silva x Lampropoulos
61'
  Tiro alto de Pablo Valcarce
60'   Yuri se va de Lampropoulos y su tiro cruzado lo salva a córner el portero. El saque de esquina lo atrapa Dani Giménez
54'

Córner que saca la Deportiva tocando cinco jugadores y remata alto desde fuera del área Ríos Reinayuriss

Con este remate entre varios rivales Yuri firmó el segundo gol. L. DE LA MATA

51'   Tiro duro de Mollejo que saca de puños Caro
    6.178 espectadores en el estadio
48'

Centro horrible de Borja Galán que casi se va fuera del estadiopalazón

Isi Palazón pugna por el balón con un rival. L. DE LA MATA

46'   Ocasión local en un tiro de Pablo Valcarce, pero el árbitro le pita falta
45.01'   Empieza la segunda parte
45'

Descanso. No hay prolongación. 2-0. Yuri se duele de un tobillo en la retirada

42'   La afición visitante saca dos pancartas: "Que se vayan todos" y "Jugad a algo, por favor"
41' YURI MINUTO

2-0-Recuperación en propio campo, balón para Yuri, que recorre más de 50 metros sin que le salga Lampropoulos, que recula y recula, y de tiro cruzado en el área bate a Dani Giménez

41'   ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!!! EL SEGUNDO DE YURI
37'   Falta que cuelga la Deportiva al área, pero sale un tiro muy alto
33'

Primer remate coruñés con un tiro de Luis Ruiz con poco ángulo que saca Caro a córner pero sin peligro larrea

Pablo Larrea, entre varios contrarios. L. DE LA MATA

32'   Dejada de cara de Pablo Valcarce a Larrea, que desde la frontal remata con la izquierdda fuera
30'   Balón en largo para Koné que no llega y el balón se pierde por línea de fondo
28'   Falta que cuelga Isi desde un costado y saca la defensa
28'   Amarilla a Luis Ruiz por agarrón sobre Isi
24'   La Deportiva, bien cerrada; el RC Deportivo, sin ideas
23'   Isi remata en el primer palo y salva en el 1º palo el portero visitante
22'

Falta colgada que remata Yuri y un defensa despeja a córner yuriremate

El poderoso remate de Yuri de cabeza que acabó en gol. L. DE LA MATA

20'   Amarilla a Somma
19'

Tiro lejano de falta de Ríos Reina que se va por encima del arco herculino yuri

Yuri celebra su gol. L. DE LA MATA

17'   Balón en largo para Yuri y en el último momento Somma evita que remate
16'   El RC Deportivo tiene problemas para sacar el balón jugado desde atrás
14'   Centro de Ríos que atrapa Dani Giménez
14'   Además de en el marcador, la Deportiva domina en el juego
11'   Apertura a la izquierda para Pablo Valcarce y su tiro que se va cruzado
9'   Tiro de Isi que toca en un defensa y para Dani
7' YURI MINUTO

1-0-Centro tenso de Ríos Reina desde la izquierda que remata Yuri de cabeza entre los dos centrales y bate a Dani Giménez

7'   ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!!!!!!
3'   Trataba de avanzar la Deportiva, pero falta en ataque
1'    Primera llegada coruñesa con dos centros al área y una caída de Koné que se consulta en el VAR. No hay nada
18.00 h.

Arranca el partido.

Alineaciones:

Ponferradina: (4-4-2): 25 Caro; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 7 Isi, 8 Larrea, 23 Saúl Crespo, 20 Pablo Valcarce; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 1 Gazzaniga (p. s.), 5 Noguera, 11 Buenacasa, 14 Luis Valcarce, 15 Nacho Gil, 18 Asier Benito, 24 Fullana.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.
RC Deportivo (4-3-3): 1 Dani Giménez; 29 Mujaid, 5 Lampropoulos, 3 Somma, 14 Luis Ruiz; 6 Nolaskoain, 4 Álex Bergantiños -c-, 8 Vicente Gómez; 20 Jovanovic, 23 Borja Galán, 19 Koné.
Convocatoria: 9 Christian Santos, 11 Mollejo, 13 Koke Vegas (p. s.), 15 Montero, 18 Beto da Silva, 24 Eneko Bóveda, 30 Gandoy.
DT: Luis Ángel César Sampedro.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Madrid); auxiliares: Iván Massó Granado y David Bernal Martín; cuarto árbitro: Álvaro López Parra; VAR: Daniel Jesús Trujillo Suárez (Tenerife).