El Domotec desarbola al Boal en un minuto mágico para después hacerse con una justa victoria

Álex marcó el gol que abría brecha en el marcador. FERNANDO OTERO

El Domotec cerró su ciclo de partidos aplazados con una trabajada y justa victoria (2-6) sobre el Boal que permite al conjunto leonés volver a la competición regular poniendo tierra de por medio con los puestos bajas de la tabla clasificatoria y acercarse a los de cabeza a falta de una jornada para que finalice la primera vuelta.

Sin embargo, su triunfo no fue fácil porque todo se le puso en contra ya que, además de las medidas de la cancha, menores de las habituales aunque reglamentarias, los locales se adelantaron en el luminoso en el primer minuto de juego aprovechando uno de los pocos errores defensivos de los visitantes, que acusaron el gol y estuvieron unos minutos perdidos sobre la cancha.

Tras el tiempo muerto solicitado por el técnico trepalense el Domotec volvió a tomar las riendas del partido no dando ya opción a su rival hasta el final del encuentro.