Fútbol Sala

El Domotec FS se complica la vida tras perder en su feudo frente al Albense

Mario Moyano se lleva el balón ante un rival. MARCIANO PÉREZ

Álvaro Fraile

El Domotec se vio superado (0-4) por el Albense en el último tramo de un partido que estuvo marcado por la intensidad, el buen juego durante muchos minutos de los leoneses y la descalificación de Josico, que resultó clave para el desenlace del encuentro.

Los dos equipos de jugaban mucho en el envite, lo que se dejó notar desde su inicio, y aunque los leoneses gozaron de varias ocasiones para adelantarse en el luminoso, al descanso se llegó con el empate sin goles inicial.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual hasta el minuto 29 cuando el conjunto local quedó en inferioridad numérica por la descalificación de Josico, lo que aprovecharon los charros para adelantarse en el marcador con un gol no exento de polémica, aprovechando el desconcierto de los leoneses para abrir brecha en el marcador y llevarse los tres puntos.