El Domotec sufre demasiado castigo frente al Albense

Los leoneses, que merecieron mucho más, no pudieron con los salmantinos

El Domotec sufrió una dura derrota (11-3) marcada por la parcial actuación de los árbitros de turno que no midieron a los dos equipos por el mismo rasero y la táctica del portero-jugador, que acabó siendo muy negativa para sus intereses.

El Domotec, que controló el partido durante los primeros veinte minutos, abrió el marcador en los primeros compases por medio de Christian, golpeando este mismo jugador la meta locales en el minuto 4. Pero estaba claro que no iba a ser la tarde de los visitantes porque los locales lograron enjugar su desventaja con tres autogoles de los visitantes. En la segunda mitad la injusta descalificación de Álex fue el principio del fin para los leoneses al aprovechar su superioridad numérica los charros para adelantarse en el marcador. Después, el portero-jugador haría el resto para encajar tan abultada derrota.