Embutidos Pajariel Bembibre cae en el cara o cruz frente al IDK Euskotren

El Pajariel Bembibre perdió en su enfrentamiento ante el IDK Euskotren (59-60), en un final apretado pero con el mismo guión de las últimas derrotas de las de Pepe Vázquez, que luchan pero sin premio final. Desperdició el conjunto bembibrense una ventaja de nueve puntos lograda en el segundo acto, siendo enjugado por las de Muguruza y aprovechado para empatar a 29. Pero un tiro certero antes del descanso, acabó dando otra ventaja para las locales. A vuelta de vestuarios, las visitantes dieron la vuelta al marcador y empezaron a cosechar pequeñas ventajas, todo gracias a la defensa.

El último acto con todo por decidir, el IDK Euskotren adquirió otra ventaja de ocho puntos a cinco minutos del final (45-53), obligando a Vázquez a parar el partido. Se ajustó más el marcador pero al final, el conjunto visitante se llevó el partido.