Balonmano

Vídeo | España de balonmano en silla de ruedas cae en su debut

La selección no puede con la potencia de Portugal (10-26)

Un momento del partido de la selección española de balonmano en silla de ruedas en el Palacio de Deportes. P. R.

Lo de menos era el resultado. La selección española de balonmano en silla de ruedas debutó a lo grande en el Palacio de Deportes de la capital leonesa ante una Portugal que demostró por qué es una potencia en esta disciplina (10-26).

Los de Óscar Perales se vaciaron desde el minuto uno pero la velocidad de los lusos al contragolpe desequilibró el encuentro muy pronto.

En la segunda mitad España mejoró sus prestaciones en ataque aunque la defensa apenas pudo frenar a una Portugal desatada que no bajó el listón en todo el partido.

Queda mucho trabajo por delante para que España llegue a ser una potencia en este deporte pero hoy puso la primera piedra ante una afición leonesa que no dejó de animar.