Fútbol | Tercera División

Fue bonito mientras duró

La Virgen se queda fuera del play off de la forma más cruel El equipo leonés neutraliza tres goles de desventaja y cae ante el Mirandés B en el último minuto

El equipo virginiano mereció algo más tras el esfuerzo realizado. MARCIANO PÉREZ

No pudo ser. La Virgen dijo adiós a sus opciones de clasificación para disputar el play off de ascenso a la Segunda División RFEF de nueva creación para la próxima temporada tras caer en su feudo (3-4) frente al Mirandés B, que ahora se jugará en la última jornada de esta segunda fase de la competición regular del subgrupo 8D con el Real Ávila la segunda plaza,

Sin embargo, no se puede decir que el equipo leonés no peleara hasta el último momento del partido por conseguir la victoria, porque a pesar del inicio, los virginianos siempre creyeron en sus posibilidades hasta el pitido final. Pineda adelantaba a los visitantes en los primeros minutos para aumentar su ventaja apenas cumplida la media al batir de nuevo Pineda la portería leonesa, para colocar Javi López el 0-3 en el luminoso antes de que se llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió por completo porque Lerma abría la puerta a la esperanza al batir la meta burgalesa y poner el 1-3, para que Carles Marco, en propia puerta, recortara distancias para los locales, siendo Mario Visa el encargado de nivelar la contienda con el 3.3 a seis minutos del final. Sin embargo, Óscar acabó con el sueño virginiano en el minuto 90 al materializar el 3-4 que ya resultaría definitivo y daba el triunfo a los burgaleses.