El Girona muestra sus galones de líder frente al Pajariel Bembibre

El Pajariel se topó en la cancha con un líder solvente. L. DE LA MATA

El Spar Girona pasó por el Bembibre Arena ejerciendo de líder dominante y claro candidato al título de Liga (48-67). Las de Pepe Vázquez pusieron sobre el parquet una buena primera mitad, dominando a las de Julbe hasta el descanso y dando muestras de tener las ideas claras. Tras el paso por vestuarios, un parcial visitante de 0-18 volteó el electrónico a un minuto del fin del tercer cuarto.

El Girona bloqueó el ataque local con buenas acciones defensivas y percutiendo el aro de un Bembibre que se sintió incómodo tras el cambio defensivo de las visitantes. El camino se allanó y ya fue todo un martirio para el Bembibre, pérdidas de balón incomprensibles, fallos en el juego combinativo, y un sinfín de errores que ayudaron a que el líder, se fuera con el partido en su bolsillo. Ahora toca pensar en el partido del miércoles ante el Baxi Ferrol, que se aplazó por tener jugadoras contagiadas.