Un gol de Nico da el triunfo a la SD Ponferradina B

La Deportiva B se impuso al Mirandés B. ANA F. BARREDO

El filial de la Sociedad Deportiva Ponferradina sube enteros en la clasificación del Grupo VIII de Tercera Federación tras imponerse con un solitario gol de Nico en el minuto 47 de partido (1-0).

Ya en el minuto 8 del encuentro, el local Hugo lanzó a la portería del Mirandés, saliendo el cuero rozando la escuadra de la meta rival, defendida por Iago. A continuación disparó el futbolista del filial berciano Mauro, que de nuevo se encargó de detener Mauro.

El Mirandés B apenas creó peligro en la portería de Nikita y no llegó su primer disparo entre los tres palos hasta el minuto 22.

El conjunto nodriza de los ponferradinos siguió dominando el partido, hasta que Nico se encargó de adelantar a los suyos al conseguir el gol con el que concluyó el encuentro. A raíz del tanto blanquiazul, el filial burgalés adelantó sus líneas, pero sin más.