«Los tres goles recibidos y la falta de acierto nos han pasado factura»

Manu Hernando corre junto a Kaxe antes del duelo tras caerse de la convocatoria. L. DE LA MATA

Martí no ponía excusas sobre la derrota, pero no dejaba de destacar el partido realizado por su equipo. Sobre las dos acciones polémicas no se pronunció: «Ha sido un partido muy disputado con muchas segundas jugadas. Cuando el rival sacaba el balón por fuera nos ponía muchos centros. Fuimos capaces de empatar y el segundo tiempo lo empezamos mejor, pero ellos marcaron el tercero tras una pérdida nuestra. Luego tuvimos algunas ocasiones y lo del final, no sé, no he podido verlo. Pero el árbitro no ha dado el gol y no lo podemos cambiar. En cuanto al segundo gol del rival, mis jugadores dicen que Pablo Valcarce ha impedido la visión del portero. La verdad es que yo tampoco he podido verlo. Los tres goles encajados y la falta de acierto nos han pasado factura. El equipo ha tenido dos ocasiones muy claras al inicio del segundo tiempo y luego llegó la jugada desgraciada del penalti. La Ponferradina dio un paso atrás después del 3-2 y fue más difícil encontrar espacios. Aun así, lo intentamos y tuvimos alguna».