Fútbol | Primera Nacional Femenina

Un hat-trick de Aroa da el primer triunfo al Olímpico de León

Las leonesas se impusieron a las asturianas a domicilio. ODL

El Olímpico de León consiguió un contundente triunfo (1-3) ante un Versalles que aguantó el tipo, pero que tras encajar dos goles en apenas cinco minutos cuando ya agonizaba la primera mitad vio como se le escapaba el triunfo. Y es que, aunque las avilesinas lo intentaron todo en el segundo tiempo, el conjunto visitante, con 1-3 en el luminoso, no dejó un solo hueco en su zaga.

Empezaba el encuentro con mucha lucha y llegadas de ambos equipos a la portería contraria, aunque sin ocasiones claras. Pero el Olímpico de León no tardaba en imponer su mejor juego combinativo y a los veinte minutos se adelantaba en el marcador con un remate de Aroa Caño. Las locales no se vinieron abajo y en el 28 Marina igualaba la contienda. Itziar Abascal no quería que el partido se le complicase y movía el banquillo. El Olímpico de León recuperaba el control y en el 36 se adelantaba de nuevo en el marcador. por medio de Aroa, que completaría su hat-trick en el minuto 41.