Un Huracán ‘desconocido’ cae frente al Mojados (4-1)

á. o. | mojados

El Huracán salió contundentemente derrotado (4-1) de su visita al terreno de juego del Mojados.

Lo cierto es que ayer los leoneses hicieron un mal partido, en el que nada les salió bien. El Huracán no estuvo nunca metido en el partido y estuvo siempre a merced de un Mojados que encontró justo la suerte contraria. Y es que los locales realizaron ayer uno de los mejores encuentros de la temporada, en el que además se encontró el acierto de cara, sobre todo en la primera mitad, en la que su ventaja llegó a ser de 3-0. Con el encuentro prácticamente sentenciado, tras el descanso el dominio continuó siendo para los locales, que gozaron de las mejores ocasiones ante un Huracán que lo intentó casi todo, pero que solo en las postrimerías del encuentro se acercó con algo de peligro hasta la portería rival.