Ciclismo

José Antonio Cavero se viste de plata para el Ciudad de Astorga

José Antonio Cavero (Ciudad de Astorga) sumaba un nuevo éxito para la escuadra maragata, En este caso el segundo puesto en el Nacional Ado Moure que tenía como punto final la localidad orensana de Baños de Molgas. El ganador fue el portugués Diego Álvarez, por los que el corredor maragato, que cruzaba la l´línea de meta en la tercera posición se hacía con la plata al no puntuar el primero. En la línea de salida se dieron cita 140 corredores que debieron enfrentarse a un recorrido de 75 kilómetros sobre un terreno con un continuo sube y baja, y con el puerto de Pías de 4 kilómetros a 15 de meta que iba a seleccionar el pelotón quedándose en 25 unidades.

El equipo maragato consiguió que no hubiera fugas antes de la ascensión para que el propio Cavero jugara sus bazas.