Fútbol | Tercera Federación

El Júpiter empata ante el Mirandés B y sale de play off

El 1-1 final en el Área Deportiva y la victoria del Tordesillas por 0-2 frente al Salamanca B coloca al filial culturalista en la sexta plaza

Júpiter Leonés1

El Júpiter Leonés pese a adelantarse en el primer minuto del partido frente al Mirandés B por medio de Javi Álvarez vio como el rival igualó pasado el cuarto de hora de partido para ya no moverse el tanteador (1-1), con lo que los dirigidos en la parte técnica por Israel Martínez quedan relegados a la sexta posición en la tabla del Grupo VIII de Tercera Federación, con lo que salen de la zona de play off en beneficio del Tordesillas, que se impuso en su partido de la penúltima jornada del campeonato de la Liga regular al Salamanca B a domicilio (0-2).

Pese a que el filial culturalista lo intentó hasta el final del encuentro, no pudo conseguir una victoria que se hacía necesaria para depender de sí mismo en la última jornada de la Liga regular. El Mirandés B, por su parte, hizo su partido e incluso tuvo la opción de llevarse la victoria al final del encuentro. Un reparto de puntos que clasifica al cuadro visitante para el play off de ascenso a Segunda Federación de forma matemática, mientras que el Júpiter Leonés ya no depende de sí mismo en la jornada postrera del campeonato.