Defensa. León mostró ayer su mejor cara defensiva durante los dos primeros cuartos. Dominó el rebote hasta el descanso, pero un tercer cuarto en el que faltó concentración llevó a Tarragona a vencer en este apartado (35-41). Presión a Brown. Tarragona tenía claro el poderío del máximo anotador de la liga, Brown, y por ello sufrió duros marcajes durante todo el partido. Hasta el descanso lideró claramente al equipo pero en el tercer cuarto desapareció su anotación. Al final resultó clave su triple a falta de un minuto para romper el partido. El otro americano, Anthony Evans, se mostró muy firme en la zona durante el primer cuarto y anotó fácilmente. Tras el descanso jugó poco más de dos minutos y dos errores le llevaron al banquillo. Jorge García mostró su gran forma a pesar de la lesión del codo y Sony Vázquez dejó claras sus dotes defensivas. Larragán volvió a estar muy presionado y César Alonso suplicó bien sus ausencias. Homenaje a Eugenio Álvarez. León portó brazaletes negros y al comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en homenaje al que fuera presidente de Baloncesto León.