Fútbol | Primera División

El Levante frena al líder Atlético

Levante y Atlético de Madrid se repartieron los puntos. FÖSTERLING

Alfonso Gil

El líder Atlético de Madrid vio frenada su trayectoria con un empate en el Ciudad de Valencia donde el Levante, agazapado primero y más suelto después, supo atenazar a los jugadores clave del equipo madrileño, que no fue capaz de reflejar en el marcador las fases de superioridad que tuvo en el encuentro (1-1).

La primera mitad estuvo marcada por un dominio territorial absoluto del equipo visitante.

Con el partido completamente controlado por el Atlético de Madrid, una acción rápida a la contra por medio de De Frutos acabó con un remate de Bardhi que premiaba al Levante en la primera opción de gol que había gozado. El Atlético de Madrid apenas se vio afectado por el tanto. En una de las llegadas del equipo madrileño, un disparo lejano de Llorente rozó en Rober Pier y dejó al meta levantinista sin opción de detener el balón. El gol animó al conjunto de visitante. Pero sus intentos hasta el descanso y en la segunda parte no se tradujeron en un marcador más favorable que el empate final.