El Mann Filter saca partido a su acierto para superar al Pajariel Bembibre

No pudo Embutidos Pajariel Bembibre dar la campanada en Zaragoza donde cayó derrotado (58-51) tras un encuentro de altos y bajos en el que las bercianas estuvieron vivas hasta el final 53-51, minuto 38).

Pero la estelar actuación de Hempe y el saber hacer de las locales en la recta final dejaron a las leonesas sin premio. Tras anotar la primera canasta en el marcador Pajariel Bembibre veía como su rival, muy enchufado en los primeros minutos de partido,firmaba un parcial de 10-0 que abría la primera brecha importante en el luminoso (10-2, minuto 5). Paraba el partido el técnico visitante en busca de soluciones. Su equipo tenía muchos problemas en defensa y tampoco andaban bien en las transiciones. Poco a poco la situación fue mejorando para las bercianas que al final cayeron frente a un rival más acertado.