El Mansillés golea al colista

El equipo leonés vence al Atlético Candeleda y continúa en la lucha por el play off Sigue a cuatro puntos del Mojados

El equipo leonés se impuso sin ningún problema al farolillo rojo del grupo. FERNANDO OTERO

El Atlético Mansillés se impuso (4-0) al Atlético Candeleda en un partido de guante blanco para el conjunto leonés ante el colista del grupo, que llego a Mansilla con el proposito de mantener el marcador con el 0-0 inicial, acumulando hombres delante de su portero Josemi que normalmelte ocupa la demarcacion de defensa lateral.

El resultado podia haber sido mas abultado si los amarillos hubieran estado mas acertados de cara al gol.

El dominio territorial correspondió al equipo local durante los noventa minutos acentuado con la autoexpulsion de Jesús.

Tras un primer tiempo sin goles, la segunda mitad comenzó con los leoneses abriendo el marcador al transformar Cabada un penalti cometido sobre é mismo, poniendo el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 53.

Pronto ampliarían los leoneses la ventaja al batir Caba con un remate desde la frontal del área la portería abulense estableciendo el 2-0 en el minuto 61. Once más tarde llegaría el 3-0 materializado por Pelayo tras un rechace del portero visitante, cerrando la cuenta Chupete de tiro cruzado en el minuto 82.