«Nos empataron en una jugada esporádica y luego faltó tranquilidad»

Gaspar Panadero vio cómo el larguero impedía el 1-0 justo un minuto antes de que el equipo andaluz tomase ventaja en El Toralín. L. DE LA MATA

El preparador castellonense destacó el papel realizado por su equipo y terminó bastante contento con el desempeño del mismo, aunque lamentó el gol de la Deportiva. También se refirió a su expulsión en tiempo de prolongación: «Creo que durante gran parte del encuentro estuvimos más cómodos. En la segunda mitad hay otro partido y circunstancias, el rival aprieta, aunque lo teníamos controlado. En una jugada esporádica nos han marcado y tras la igualada nos ha faltado tranquilidad. Pero me quedo con los buenos momentos del equipo y las sensaciones. Hubo muchos momentos en los que parecía que los tres puntos estaban muy cerca, más allá del final, la expulsión y la ocasión de Kaxe. Hubiera sido injusto el 2-1 en la última acción. Vi a mis jugadores muy cómodos en el partido. Hemos hecho uno de los encuentros más completos a nivel de seguridad del equipo. Te queda el regusto amargo por el empate. Se ha visto buen partido y nosotros hemos estado en muchos momentos más cerca de la victoria. El tema arbitral no tiene que ver con el resultado. Pero en la segunda parte las pequeñas cosas invisibles de faltas y tarjetas… Pero no es excusa. En mi expulsión le he preguntado al cuarto árbitro qué estaba pasando en la segunda mitad. Espero que ponga la verdad en el acta. Creo que en la primera parte hubo remates de segunda jugada de ellos. En la segunda el gol y la última acción sí fueron de primeras. Estaba todo controlado y ha sido una pena porque el equipo ha habido momentos que ha jugado muy bien. Hemos hecho un partido muy serio en defensa con salida de balón, laterales profundos… Ha habido cosas muy positivas. Pero la superioridad la marca el resultado y nos ha faltado algo de agresividad arriba. Un 0-2 habría cambiado el partido. Y hay que felicitar al rival porque no le ha perdido la cara al partido, aunque no estuviera cómodo. Pero creo que hemos dado un paso adelante en defensa, en la circulación de balón y en generar espacios. Nos ha faltado el último pase».