El Onzonilla se exhibe frente al Coreses con una fuerte goleada

En:

El Onzonilla cerró el partido de ida de la fase de clasificación ante el Coreses con un incontestable triunfo (0-6) en un partido de superioridad absoluta del conjunto leonés. Fue un enfrentamiento sin demasiada historia ya que el cuadro zamorano dio muchas facilidades en defensa a un Onzonilla que supo aprovecharlas. El partido de vuelta será de puro trámite.

No tardó mucho el Onzonilla en estrenar el marcador. A los diez minutos Marcos Arias colocaba el 0-1 y la resistencia local empezaba a resquebrajarse. Sin embargo, los locales aguantaron y tuvieron alguna opción de empatar. La defensa y el meta Miguel Ángel evitaron cualquier sorpresa. Ya en la recta final de la primera mitad, Guti y Néstor acabaron por sentenciar el partido.

Tras el paso por vestuarios, el equipo leonés siguió aumentando la cuenta goleadora.