FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Primer tropiezo en casa de la Deportiva en la Liga (1-3)

Los blanquiazules caen frente al Sporting de Gijón en un encuentro en el que perdonaron en ataque y eso les muy costó caro

Sporting Paris Adot

Primera derrota en casa y segunda consecutiva en la Liga tras ceder 1-3 ante un Real Sporting más resolutivo que aprovechó sus oportunidades de la primera parte para tomar una ventaja que fue insalvable para el conjunto berciano. Lacerda perdonó el 1-0 en el minuto 3 y Juan Otero y Grajera aprovecharon sus opciones y la poco tensión defensiva local para poner el 0-2 en el entorno del ecuador del primer acto. Paris Adot había perdonado ante el empate.

Gomes introdujo a Hugo Vallejo y a Tavares tras el descanso y la Deportiva se fue haciendo con el control, pero no creó demasiado peligro. Tras dos ocasiones, Agus Medina hacía el tanto de la esperanza en el minuto 70. A poco del final perdonó Lacerda el empate y en tiempo de prolongación, en el único tiro gijonés entre palos en el segundo acto, Zarfino aprovechaba un error de Amir para hacer el 1-3.

La Deportiva se queda con seis puntos y el domingo recibirá en El Toralín al Real Zaragoza.