La Deportiva visita a un Castellón en apuros con seis bajas y con la intención de acabar lo mejor posible Yuri, si juega, alcanzará los 400 partidos como deportivista

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

castellon   Escudo Ponferradina transparente

Castellón 0

-

Deportiva

Final: 0-2
93'   Amarilla a César Díaz
92'   Pablo Valcarce quería dejar a Kaxe en el área, pero el pase no es bueno
90'   5' de prolongación
89'   Amarilla a Juan Carlos Garrido
88'   Gol de la Deportiva. 0-2-Contragolpe de la Deportiva tras el córner, Doncel se la lleva, deja a Pablo Valcarce, recorta y marca por baj
87'   Córner cerrado que atrapa Manu
87'   Disparo centrado de Saúl Crespo que atrapa Whalley
86'   Córner cerrado que cabecea Cubillas que para a una mano Manu García
84'   Remate desviado de Ortuño
81'   Centro de Rubén Díez que remata Cubillas centrado de cabeza a las manos de Manu García
80'   Centro de Kaxe y se vuelve a equivocar Pablo Valcarce, que estaba libre en el área y manda alto
80'   Centro de Moi al área que no encuentra rematador
79'   Córner que remata de cabeza Kaxe y atrapa Whalley
78'   Centro de Aguza, cabezazo a bocajarro de Kaxe y salva el porpero a córner
78'   Pablo Valcarce rompe el fuera de juego, se queda solo ante el portero y falla al entretenerse
77'   Saque de banda que remata al poste Bodiger ante la pasividad defensiva de la Deportiva y en el rechace Juanto manda alto
76'   Gálvez pide un agarrón en el área
75'   Moi Delgado x Ríos Reina y Aguza x Óscar Sielva
74'   Pared en el área berciana y acaba habiendo falta sobre Pascanu
72'   Córner que pone Ríos Reina demasiado pasado
71'   Falta en la frontal que golpea Ríos Reina, toca en la barrera uy se va a córner
70' Amarilla a Gálvez
69'   Saúl se la lleva, deja a Pablo Valcarce y el remate centrado lo atrapa Whalley
69'   Falta colgada que remata alto Cubillas en posición franca, pero acción anulada por fuera de juego
67'   César Díaz, algo escorado, busca el gol en tiro cruzado y se le va por poco

66'   Kaxe x Yuri y Doncel x Curro
64'   Córner cerrado que atrapa Manu García
63'   Carles Salvador x Iago Indias, César Díaz x Arturo y Marc Mateu x Víctor
62'   Zapatazo cruzado de Ríos Reina
59'   Centro al segundo palo que cabecea Gálvez y atrapa Manu García
58'   Rechace defensivo de la Deportiva que da en la mano de Ortuño
57' Saúl Crespo x Elitim
55' Cubillas x Jorge Fernández
53'   Juego detenido por lesión del local Jorge Fernández
52'   El CD Castellón remata un penalti sobre Jorge Fernández
52'   Centro de Jorge que remata a bocajarro en el segundo palo Juanto y falla a bocajarro el delantero
49'   Centro de Víctor García, remata de cabeza Ortuño, pero lo bloquea Pascanu
46'   Mala defensa de Yac, se la lleva Juanto a trompicones, deja a Arturo y se le va fuera
45.01'   Empieza el 2º período
    Centro del equipo local que saca un defensa a córner, pero el árbitro pita el descanso: 0-1
44'   Gol de la Deportiva. 0-1-Falta frontal que pone la Deportiva en el área, mal despeje de Señé tras la dejada de cabeza de Pascanu y Sielva pone el balón cerca de la escuadra mara adelantar a la Deportiva
43'   Córner muy cerrado que remata desviado de cabeza Iago Indias
42'   Yac vuelve a sacar por alto un centro del equipo orellut
41'   Ocasión para Arturo en un cabezazo, pero se anula la acción por fuera de juego
40'   Sielva en largo para Yuri, pero se queda escorado en el área y no puede rematar
37'   Nuevo disparo duro de Elitim que se va desviado
35'   Remate de Ortuño de cabeza desviado en el córner y atrapa el portero deportivista
34'   Remate duro de Iago Indias desde media distancia que saca a córner MAnu Gª
31'   Rechace de la zaga de la Deportiva a la frontal del área y Señé golpea alto
28'   Centro de Rubén Díez y Pascanu evita que remate a bocajarro un rival
28'   Falta lateral que cuelga al área Jorge Fernández y saca Yuri en el primer palo
26'   Zurdazo de Curro desde el vértice del área que se va fuera
24'   Dejada de Yuri en la frontal a Elitim, que de volea remata ajustado y Whalley evita el 0-1 junto al poste
23' Amarilla a Bodiger
22'   Córner que remata Iago Indias y saca la defensa deportivista
21'   Centro al área al que no llega Juanto Ortuño por centímetros
19'   Tiro de Bodiger que atrapa Manu García
16'   Centro peligroso de Lapeña que saca Yac
15'   Balón colgado por Iván Rodríguez que saca Señé
13'   Saque de banda de Ríos Reina al corazón del área y remate de cabeza bombeado de Pablo Valcarce que atrapa Whalley
13'   Centro de Yuri desde línea de fondo y un defensa se adelanta a Pablo Valcarce
11'   Pase interior en el área de Elitim, toca en un defensa y para el portero local
9'   Jorge Fernández encuentra  hueco, encara el área berciana, pero manda alto
9'   Centro de Víctor García que Ortuño remata alto de cabeza
7'   1º córner para la Deportiva. No tuvo trascendencia
2'   Remate desviado de Bodiger en el córner
2'   Tiro de Rubén Díez que toca en un defensa y se va a córner
0'   Arranca el partido, 1º del fútbol profesional con aficionados
    Saltan los equipos al campo
16.00 h. Comienzo del partido

ALINEACIONES:

CASTELLÓN: (4-1-4-1):  13 Whalley; 3 Lapeña, 16 Gálvez -c-, 18 Iago Indias, 17 Víctor; 4 Arturo; 21 Jorge Fernández; 14 Bodiger, 19 Señé; 10 Rubén Díaz; 7 Juanto Ortuño.

CONVOCATORIA:   1 Álvaro Campos, 5 Satrústegui, 6 Castells, 8 Carles Salvador, 9 Cubillas, 11 César Díaz, 12 Zlatanovic, 15 Carlos Delgado, 20 Gus Ledes, 23 Marc Mateu, 24 Javi Moyano, 25 Jónatan Soriano.

DT: Juan Carlos Garrido.

DEPORTIVA(4-2-3-1):  13 Manu García; 2 Iván Rodríguez, 28 Pascanu, 15 Yacouba Diori, 3 Ríos Reina; 18 Erik Morán, 6 Óscar Sielva; 16 Curro, 30 Elitim, 20 Pablo Valcarce, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 1 Gazzaniga -ps-, 7 Gaspar Panadero, 9 Kaxe, 11 Moi Delgado, 14 Aguza, 19 Doncel, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 33 Viedma, 46 Pedraza.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO:    Daniel Jesús Trujillo Suárez (Tenerife); auxiliares: Fernando Estela Bravo y Josep Antoni Vigo Gatius; cuarto árbitro: Daniel David Baiges Gómez.

VAR: Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria)