El Puertas Deyma ejerció de líder (2-6)

área 11 | villares de la reina

El Puertas Deyma continúa con su buena racha y se impuso ante el colista por un contundente 2-6, a pesar que los locales realizaron un buen partido pero no pudieron con la calidad ofensiva de los jugadores leoneses que acabaron doblegando la férrea defensa del Hernán Cortés. Los leoneses empezaron el partido presionando por todo el campo mientras que los locales basaron su juego en una defensa cerrada que les permitiera salir con peligro a la contra. El primer gol llegó a los dos minutos y fue a raíz de un pase ofensivo que rechazó Puli con la mala fortuna de introducir el esférico en propia puerta. El empate llegó de las botas de Sendoa que aprovechó un contraataque bien trenzado. El 1-2 llegó a falta de tres minutos para el final de la primera mitad a raíz de un error en un pase de contraataque de Tito que cortó el equipo leonés y aprovechó para batir nuevamente a Vicente. En la segunda mitad siguió la misma tónica, los locales con una defensa cerrada y los leones con el dominio del balón. El 1-3 llegó en una magnífica jugada de pases que finalizó con un gol de Felipe. El 2-3 lo firmó Ismael gracias a un error defensivo. El 2-4 llegó en una nueva jugada de combinación visitante con remate final de Luis. Con este resultado los locales fueron al ataque y a la contra los leoneses completaron aumentaron su renta con dos nuevos goles.