Balonmano | División de Honor Plata

El Rodríguez Cleba se pone el mono de trabajo en Camargo

El Rodríguez Cleba sigue imparable en Liga. MARCIANO PÉREZ

Á.O.

El Rodríguez Cleba sumó en tierras cántabras una nueva victoria (24-29) en un encuentro en el que siempre fue por delante en el marcador, aunque en algunas fases, sobre todo de la primera mitad, el HBC 74 IEN Avia apretó los dientes y obligó a las leonesas a emplearse a fondo.

Salió imparable el Cleba a la pista de HBC 74 IEN Avia. Las leonesas imprimieron desde el inicio un ritmo endiablado a su juego que noqueó a sus rivales. El equipo cántabro trataba por todos los medios de frenar el ataque de su rival, pero le faltaban intensidad e ideas y las visitantes abrían la primera brecha en el luminoso (1-4). Ni siquiera la exclusión de Viñuela, cuando apenas habían transcurrido cinco minutos y medio, frenó el avance de las visitantes, que en inferioridad ponían el 1-6 en el electrónico (minuto 6). El técnico local se desesperaba y solicitaba su primer tiempo muerto en busca de soluciones. Las leonesas jugaron uno de sus mejores duelos de la temporada lideradas por Viñuela, Loreto y María.