La SD Logroñés, el rival del viernes de la Cultural, está en play off a cuatro puntos

La SD Logroñés, rival de la Cultural este viernes a las 21.00 horas en Las Gaunas (Footters), se encuentra en zona play off, en la tercera posición de la tabla del Grupo I de Primera RFEF, con 20 puntos en su casillero, tras vencer en La Malata al Racing de Ferrol (0-2)y así cosechar su segundo triunfo a domicilio. Un golazo de Mario Soberón y otro de Javito nada más comenzar la segunda parte se impuso a un cuadro ferrolano que se encontraba al alza. Una versión muy fiable de los dirigidos en la parte técnica por Raúl Llona, sin conceder apenas ocasiones a su rival y manteniendo una presión alta en todo momento para llevarse los tres puntos. Veinte puntos en once jornadas y once de los últimos quince en juego. Los números dicen que el conjunto riojano atraviesa por un buen momento.

Acostumbrados a generar un buen caudal ofensivo, en la primera ocasión clara encontraron la red. Golazo del delantero cántabro, el cuarto de la temporada, tras un disparo con rosca pegado al palo izquierdo de Gazzaniga. Cuarto tanto para Soberón, que se sitúa ya entre los máximos goleadores del Grupo I, sólo por detrás de Guarrotxena y Paulo Vítor (6), además de Miku y Aarón Piñán (Cultural), que cuentan con 5 dianas cada uno. Otro tanto de Javito nada más empezar la segunda mitad supuso el 0-2 definitivo.