PRÓXIMO RIVAL

Segundo triunfo grancanario con Jonathan Viera como protagonista

El próximo rival de la Deportiva logró su segundo triunfo de la competición al batir el pasado viernes al Albacete por 3-2. El cuadro amarillo se llevó un sofocón en la parte final, pues hasta el minuto 85 ganaba 3-0. Y el manchego se fue con la sensación de que si el partido hubiese durado unos minutos más, podría haber puntuado.

Hasta el 1-0 el Albacete fue mejor y tuvo grandes ocasiones ante el portal de Josep Martínez, un extraordinario portero. Pero Jonathan Viera se erigió en el protagonista con dos goles, uno de falta directa en la última acción del primer tiempo, que dieron aire al equipo local.

La Unión Deportiva, que había marcado cuatro goles en siete jornadas, hizo el 3-0 por medio de Pekhart mediado el segundo acto. Cuando el cuadro local caminaba cómodo por el duelo, el Albacete marcó por medio de Zozulia y se fue arriba. Pero el 3-2 llegó demasiado tarde (minuto 94). El enfado de Mel fue considerable. Al final los locales casi acaban pidiendo la hora.