El Tenis 5 Pádel Transleyca se proclama subcampeón de España

El equipo leonés asciende a la segunda categoría nacional de veteranos sénior

El equipo que conquistó el ascenso del Tenis 5 Pádel Transleyca. DL

Tenis 5 Pádel Transleyca de veteranos se desplazó este fin de semana a Bilbao para participar en el Campeonato de España de equipos de veteranos sénior de tercera categoría.

El equipo leonés se proclamó subcampeón de España y así logró el ascenso de categoría al conseguir este objetivo los dos equipos finalistas. Un éxito para el pádel leonés.

En el primer enfrentamiento del viernes, el Tenis 5 Pádel Transleyca se impuso por un apretado 2/1 al Pádel Vilanova.

Ya el sábado, en sesión de mañana, ganó por 3/0 a los favoritos Pádel Navarra. Ya por la tarde, el Tenis 5 Pádel Transleyca conquistó el ascenso al vencer por 3/0 a Pádel Paterna de Valencia.

En la jornada de ayer domingo, el bloque leonés cayó en la gran final frente al equipo local del R.C. Jolaseta de Bilbao por un 1/2 muy igualado.

El equipo que obtuvo el ascenso del Tenis 5 Pádel Transleyca lo formaron Ignacio López, Guillermo Vega, Carlos Gómez, Javier Sanz, Luis Vallina, Simón Pacios, Jesús Santalla y Julio Aguilar.